お肉ってどうしたらカロリーオフできるの?
こんにちは
じゅりです!
今回は
お肉のカロリーオフな調理法について
お話しします♪
お肉って、カロリー高そうという
イメージがありませんか?
なんと調理の仕方を変えるだけで
脂やカロリーを落とす調理法があるんです!!
これさえ知っていれば
もっと効率よく痩せることができますよ!
これを知らずに
いつまでも効率の悪いダイエットを続けますか?
夏目前!になっても
待って!まだ痩せられてない・・・!
これじゃあせっかく買った
新しいビキニが無駄に・・・
なんて焦りを感じちゃいますよ!
効率のいいダイエットをすれば、
簡単にすぐに痩せられるんです!!
夏に向けてメリハリのある
魅力的な身体になれるんです!
とことん痩せられるんです!
ビキニを着れるようになれるんです!
いい相手もみつけることができちゃうかも♪
そんなエンジョイな夏にしたい!
そんなあなたにお教えしたい
ダイエット中におすすめな調理法は・・・
網焼き です!
網で焼くことによって、
お肉の脂肪分が落ちるため
カロリーが下がりやすいです。
なんと生肉の時のカロリーよりも
焼いた肉のほうがカロリーは
減少しているのです。
これなら焼肉を食べに行っても
罪悪感は少なくなりませんか?
ただし脂身の少ないお肉を
選んでくださいね♪
厚切りのお肉より
薄切りのお肉のほうが
カロリーカットの効果が大きいので
ぜひおうちでも網焼きを
今すぐ試してみてくださいね♪
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