ダイエット中でも食べたい!痩せるお肉は??
こんにちは
じゅりです!
今回は
痩せるお肉について
お話しします♪
ダイエット中!
でもがっつりお肉食べたい!
でもそのまま脂肪になっちゃうかも...
と心配して
お肉を食べていない人いませんか??
それ逆に太っちゃうかも・・・
お肉を食べなければタンパク質不足で
筋肉が落ち、基礎代謝が低くなって
痩せにくく太りやすい身体になってしまいます。
これを知らないままだと
太りやすい身体になって
横にぐんぐんと成長してしまいますよ!
「あれ、なんか...肉付きよくなった?」
「どこが境目かわからなくなってるよ笑」
なんて大好きな彼氏や
友達から馬鹿にされちゃうかも・・・
そんなの耐え切れない!!!というあなた!
これさえ知っていれば、
メリハリある美しいボディラインを手に入れて
「あれ?いつの間にこんなに痩せたの?」
「スタイルめちゃくちゃいいじゃん!」
と彼氏も周りも夢中にすること間違いなし!!
そんなモテモテなウキウキな生活送りたい!
そんなあなたにお教えしたい
オススメの痩せるお肉ベスト3は・・・
1位 鶏ささみ
2位 鶏むね
3位 牛ヒレ
これをスクショして
今すぐ買いに行きましょう!!
そしてヘルシーに調理しましょう♪
痩せるお肉選びのポイントは
脂肪の少ない部位を選ぶことです!
1位の鶏ささみは
最も低カロリーで高たんぱくなお肉です。
よって食べても太りにくくなっています。
2位の鶏むねは
低カロリー高たんぱくなうえに、
皮を外せば脂質がほとんどなくなるので
健康的です。
3位の牛ヒレは
脂肪を燃焼する成分が多く、カロリーも低い、
そして脂身がほとんどないので
食べても太る心配がありません。
ちなみにオススメの調理法は
お肉を焼くこと!
茹でるとビタミンが
お湯に流れてしまいます・・・
お肉を焼くと油が落ちて
カロリーカットすることができるので
オススメです♪
ぜひやってみてください♪
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